Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Crear y administrar perfiles de directivas

12 de septiembre de 2023

ID 133326

Un perfil de directiva es un conjunto de ajustes variables para una directiva, que se activa en un equipo cliente cuando se cumplen las condiciones específicas. La activación de un perfil modifica los ajustes de la directiva que estén activos en el dispositivo cuando se activa el perfil de directiva.

Crear un perfil de directiva

Crear una regla de activación del perfil de directiva

Modificar un perfil de directiva

Modificar la prioridad de un perfil de directiva

Suprimir un perfil de directiva

Para obtener información detallada sobre los perfiles de directivas, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.