Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Acerca de la clave

12 de septiembre de 2023

ID 159745

Una clave es una secuencia de bits que puede aplicar para activar y utilizar la aplicación de acuerdo con lo establecido en las condiciones del Contrato de licencia de usuario final. Los especialistas de Kaspersky son los encargados de generar las claves.

Se puede agregar una clave a la aplicación mediante los siguientes métodos: aplicar un archivo de claves o introducir un código de activación. La clave se muestra en la interfaz de aplicación como una secuencia alfanumérica única después de agregarla a la aplicación.

Kaspersky puede bloquear la clave si se han infringido los términos del Contrato de licencia. Si la clave ha sido bloqueada, tiene que agregar otra para usar la aplicación.

Una clave puede ser activa o de reserva.

Una clave activa es una clave que utiliza actualmente la aplicación. Se puede agregar una clave activa para una licencia comercial o de prueba o para una suscripción. La aplicación solo puede utilizar una clave activa.

Una clave de reserva es aquella que permite al usuario utilizar la aplicación, pero que no se encuentra en uso. La clave de reserva se activa automáticamente cuando caduca la licencia asociada a la clave activa. Solo es posible agregar una clave de reserva si la clave activa ya se ha agregado.

Una clave de licencia de prueba se puede añadir como clave activa. Una clave para la licencia de prueba no puede agregarse como clave de reserva. No se puede agregar una clave de reserva cuando la clave de licencia de prueba está activa.