Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configure el ajuste de Protección frente a amenazas en archivos

12 de septiembre de 2023

ID 189209

En la ventana Protección frente a amenazas en archivos, haga lo siguiente si es necesario:

• Active o desactive el componente Protección frente a amenazas en archivos.

El componente Protección frente a amenazas en archivos está activado de forma predeterminada.

• Creación de una cobertura de protección.
  • Seleccione la acción que se realizará cuando se detecte un objeto malicioso.
  • Seleccione si Kaspersky Endpoint Security analizará solo los archivos nuevos y modificados o todos los archivos.
  • Seleccione si Kaspersky Endpoint Security omitirá el análisis de volumen del sistema de solo lectura en los equipos cliente.
  • Seleccione si Kaspersky Endpoint Security utilizará la tecnología iSwift al analizar los archivos.

Nota: iSwift permite a Kaspersky Endpoint Security usar un algoritmo especial para excluir algunos objetos del análisis, con objeto de aumentar la velocidad del análisis.

• Seleccione qué tipos de archivos analizará Kaspersky Endpoint Security.
  • Seleccione las acciones que Kaspersky Endpoint Security realiza para los archivos compuestos.