Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configurar la tarea de actualización

12 de septiembre de 2023

ID 194197

En la pestaña Configuración de la aplicación, puede configurar la tarea Actualización de Kaspersky Endpoint Security en equipos remotos.

Abra la configuración de la tarea de actualización

Los servidores de actualización específicos de Kaspersky son el origen principal de las actualizaciones de Kaspersky Endpoint Security. Kaspersky Endpoint Security también puede usar los puertos de distribución, las carpetas locales u otros servidores web como un origen de actualizaciones.

Si administra Kaspersky Endpoint Security a través de Kaspersky Security Center Web Console, la lista de orígenes de actualizaciones incluye los servidores de actualización de Kaspersky y los servidores de Kaspersky Security Center de forma predeterminada. Kaspersky Endpoint Security descarga primero las actualizaciones de los servidores de Kaspersky Security Center y luego de los servidores de actualización de Kaspersky.

Si administra Kaspersky Endpoint Security a través de Kaspersky Security Center Cloud Console, la lista de orígenes de actualizaciones incluye los servidores de actualización de Kaspersky y los puntos de distribución de forma predeterminada. Kaspersky Endpoint Security descarga primero las actualizaciones de los puntos de distribución y luego de los servidores de actualización de Kaspersky. Para obtener información detallada sobre los puntos de distribución, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

Puede hacer lo siguiente si es necesario:

• Active o desactive las actualizaciones de los módulos de la aplicación.
  • Agregue o elimine los orígenes de actualizaciones que se utilizarán para actualizar Kaspersky Endpoint Security.