Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configurar los ajustes de la tarea de análisis

12 de septiembre de 2023

ID 194198

En la pestaña Configuración de la aplicación, puede configurar los ajustes de la tarea de Análisis para Kaspersky Endpoint Security en equipos remotos.

Abra la configuración de la tarea de análisis

Puede hacer lo siguiente si es necesario:

• Defina una cobertura del análisis.
  • Especifique las acciones que Kaspersky Endpoint Security debe ejecutar al detectar un objeto infectado.
  • Seleccione qué tipos de archivos analizará Kaspersky Endpoint Security cuando ejecute la tarea de análisis.
  • Configure los ajustes del rendimiento del análisis.
  • Seleccione qué archivos compuestos analizará Kaspersky Endpoint Security.