Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configure el ajuste de Protección frente a amenazas web

12 de septiembre de 2023

ID 194254

En la ventana Protección frente a amenazas web, haga lo siguiente si es necesario:

• Active o desactive el componente Protección frente a amenazas web.

El componente Protección frente a amenazas web está activado de forma predeterminada.

• Seleccione la acción que se realizará cuando se detecte un objeto malicioso en el tráfico web.
  • Cree o modifique una lista de direcciones web de confianza.