Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configure los Controles de seguridad

12 de septiembre de 2023

ID 194256

En la sección Controles de seguridad, haga lo siguiente si es necesario:

• Active o desactive el Control Web.

Nota: Si activa el Control Web para bloquear el acceso a recursos web peligrosos, Kaspersky Endpoint Security muestra la notificación Control Web está activado en el Centro de protección en el equipo remoto.
    Kaspersky Endpoint Security muestra notificaciones cuando el usuario accede a recursos web bloqueados por Control Web en el equipo remoto si el conmutador Comprobación de conexiones seguras (HTTPS) está activado en la ventana Red del Asistente para una nueva directiva.

• Agregue reglas que definirán qué direcciones web o categorías de sitio web supervisará y administrará el Control Web en el equipo de un usuario.
  • Edite, elimine u organice reglas creadas en la lista.

El orden en el que se clasifican las reglas determina la prioridad de su aplicación en Kaspersky Endpoint Security.