Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Configurar los ajustes adicionales

12 de septiembre de 2023

ID 194261

En la sección Configuración adicional, haga lo siguiente si es necesario:

• Configure los ajustes de protección para el sistema operativo en el equipo cliente.
  • Seleccione los tipos de objetos que se detectarán.
  • Active o desactive el inicio de las tareas programadas cuando el equipo funcione con batería.
  • Configure los ajustes para la generación y el almacenamiento de informes.
  • Configure los ajustes de almacenamiento de objetos en el Depósito de copias de seguridad.
  • Configure los ajustes de Kaspersky Endpoint Security para la interacción con el usuario del equipo cliente.
  • Configuración de la conexión a un servidor proxy.
  • Active o desactive el análisis del tráfico HTTPS entrante y saliente.
  • Configure los puertos supervisados.
  • Edite las listas de archivos, carpetas y aplicaciones de confianza que Kaspersky Endpoint Security no supervisará.