Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Actualizar la aplicación

12 de septiembre de 2023

ID 26821

Sintaxis del comando:

kav update <origen de actualizaciones> <parámetros del informe> <parámetros avanzados>

Descripciones de parámetros

<origen de actualizaciones>: un servidor HTTP o una red o carpeta local desde donde descargar actualizaciones. Si no se elige una ruta, el origen de actualizaciones se tomará de la configuración de actualización de la aplicación.

<parámetros de informe>: estos parámetros definen el formato del informe de resultados del análisis. Puede especificar una ruta al archivo absoluta o relativa del archivo de informe. Si el parámetro no está definido, los resultados de actualización se muestran en pantalla, junto con todos los eventos.

Son posibles los siguientes valores:

• -r:<archivo de informe>: registrar solo los eventos importantes en el archivo de informe especificado;
  • -ra:<archivo de informe>: registrar todos los eventos en el archivo de informe especificado.

<parámetros avanzados>: parámetro que define el uso de un archivo de configuración.

-c:<archivo de configuración>: define la ruta de un archivo de configuración que contiene la configuración de la aplicación para actualizarla. Puede especificar una ruta al archivo absoluta o relativa. Si no se define este parámetro, se utilizan los valores configurados en la interfaz de la aplicación.

Ejemplo:

Actualice las bases de datos de la aplicación desde el origen predeterminado y registre todos los eventos en el informe:

kav update -ra:avbases_upd.txt

Actualice los módulos de Kaspersky Endpoint Security con los parámetros del archivo de configuración updateapp.ini:

kav update -app=on -c:updateapp.ini