Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Ver el estado y las estadísticas de un componente o una tarea

12 de septiembre de 2023

ID 26830

Esta es la sintaxis del comando de estado:

kav status <nombre de tarea o componente>

Esta es la sintaxis del comando de estadísticas:

kav statistics <nombre de tarea o componente>

Descripciones de parámetros

<nombre de tarea o componente>: especifica uno de los valores siguientes:

• fm o file_monitoring: Protección frente a amenazas en archivos
  • wm o web_monitoring: Protección frente a amenazas web
  • ids: Protección frente a amenazas en la red
  • full o scan_my_computer: tarea de Análisis completo
  • scan_objects: tarea de Análisis personalizado
  • quick o scan_critical_areas: tarea de Análisis rápido
  • updater: tarea de actualización
  • rollback: tarea Deshacer

Nota: Si se ejecuta el comando de estado sin especificar ningún valor para el parámetro <nombre de tarea o componente>, se muestra el estado de todas las tareas y componentes de la aplicación. En el caso del comando de estadísticas, debe especificarse un valor para el parámetro <nombre de tarea o componente>.