Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Ventana de ajustes de la aplicación

12 de septiembre de 2023

ID 58163

Abrir la ventana de ajustes de la aplicación

Se puede acceder rápidamente a los ajustes de la aplicación utilizando las siguientes pestañas en la parte superior de la ventana de ajustes:

• Protección. En esta pestaña, puede activar o desactivar la protección del equipo y establecer la configuración de Protección frente a amenazas en archivos, Protección frente a amenazas web y Protección frente a amenazas en la red.
  • Análisis. En esta pestaña, puede establecer la configuración de las tareas de análisis y el inicio planificado de las tareas de análisis.
  • Amenazas. En esta pestaña, puede elegir las categorías de objetos a detectar, crear la Zona de confianza y establecer la configuración de Copia de seguridad.
  • Avanzado. En esta pestaña, se puede unir a Kaspersky Security Network o abandonarlo.
  • Actualizar. En esta pestaña, puede establecer la configuración de actualización de la aplicación o volver a la versión anterior de las bases de datos de la aplicación.
  • Interfaz. En esta pestaña, puede establecer la configuración del icono de Kaspersky Endpoint Security, las notificaciones y los informes, y activar o desactivar el registro de información de depuración en un archivo de rastreo.

El botón le permite bloquear usuarios sin derechos de administrador al editar la configuración de Kaspersky Endpoint Security. Dicho botón está situado en la parte inferior de la ventana de ajustes de la aplicación. Para editar la configuración, debe introducir las credenciales del administrador.

Al hacer clic en el botón , se abrirá la ayuda de Kaspersky Endpoint Security, que describe toda la configuración en la ventana de la aplicación actual. También puede abrir el tema de ayuda de la ventana de la aplicación seleccionando la opción Abrir la ayuda de esta ventana del menú Ayuda.