Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Ver el estado de protección del equipo

12 de septiembre de 2023

ID 58282

El indicador de estado de protección, que determina el color de la ventana principal de la aplicación, le informa sobre los problemas de protección de su equipo. Según el estado de protección del equipo, el color de la ventana principal de la aplicación puede cambiar. Si Kaspersky Endpoint Security descubre alguna amenaza de seguridad, aparece un mensaje sobre amenazas en la ventana principal de la aplicación y esta cambia de color.

El color de la ventana principal de la aplicación puede cambiar de la forma siguiente:

• Verde. Su equipo está protegido de forma apropiada.

Una ventana principal de la aplicación verde significa que las bases de datos antimalware de la aplicación están actualizadas y que todos los componentes se han configurado siguiendo las recomendaciones de Kaspersky. No se han detectado objetos maliciosos o todos los objetos maliciosos detectados se han neutralizado.

• Amarillo. Se reduce el nivel de la protección del equipo.

Una ventana principal de la aplicación amarilla significa que Kaspersky Endpoint Security ha detectado un problema. Estos problemas incluyen pequeñas desviaciones de la configuración de protección recomendada o las bases de datos de aplicaciones ligeramente obsoletas.

• Rojo. Su equipo tiene un riesgo de infección.

Una ventana principal de la aplicación roja significa que hay problemas peligrosos que pueden resultar en la infección del equipo y la pérdida de datos. Por ejemplo, las bases de datos antimalware de la aplicación son muy obsoletas, la aplicación no está activada o se han detectado objetos maliciosos.

Recomendamos que solucione cualquier problema y resuelva las amenazas de la seguridad cuanto antes.