Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Desactivar y reanudar la protección del equipo

12 de septiembre de 2023

ID 58285

De forma predeterminada, Kaspersky Endpoint Security se inicia cuando se carga el sistema operativo y protege su equipo hasta que se apaga. Todos los componentes de protección (Protección frente a amenazas en archivos, Protección frente a amenazas web y Protección frente a amenazas en la red) se activan y ejecución.

Puede desactivar completamente la protección o solo unos componentes específicos de esta.

Importante: Kaspersky recomienda que no desactive la protección o los componentes de protección, ya que esto puede hacer que su equipo se infecte y que se pierdan datos.

Cuando la protección del equipo está desactivada, se producen las siguientes situaciones:

• El icono de la aplicación de la barra de menús está inactivo.
  • El indicador de estado de protección de la ventana principal de la aplicación se muestra de color rojo.

Cuando uno o varios componentes de protección se desactivan, el indicador de estado de protección del equipo se muestra de color rojo o amarillo.

Nota: La desactivación o la suspensión de los componentes de protección no afecta a las tareas de análisis ni a la tarea de actualización.

Puede desactivar/reanudar la protección del equipo mediante uno de los siguientes métodos:

• Desde el icono de la aplicación
  • Desde la ventana de ajustes de la aplicación
  • Desde el menú Protección

Desactivar/reanudar la protección del equipo desde el icono de la aplicación

Deshabilitar/reanudar la protección del equipo desde la ventana de ajustes de la aplicación

Desactivar/reanudar la protección del equipo desde la barra de menús

Importante: Si desactiva la protección del equipo, esta no volverá a activarse automáticamente cuando Kaspersky Endpoint Security se inicie de nuevo. Debe volver a activar la protección del equipo manualmente.

Desactivar un componente de protección

Importante: Si ha desactivado un componente de protección, este no volverá a activarse automáticamente cuando Kaspersky Endpoint Security se inicie de nuevo. Debe volver a activar el componente de protección manualmente.

Activar un componente de protección

Para activar la protección del equipo o los componentes de protección, también puede utilizar el Centro de protección. La desactivación de la protección del equipo o de componentes de protección pone a su equipo en un riesgo mucho mayor de infección. Por eso, el Centro de protección informa cuando la protección de su equipo está desactivada.