Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Restauración de un archivo que la aplicación ha eliminado o desinfectado

12 de septiembre de 2023

ID 58770

En ocasiones no es posible guardar archivos enteros durante el proceso de desinfección. Si un archivo desinfectado contenía información importante a la que no se puede acceder total o parcialmente después de la desinfección, puede intentar restaurar el archivo original a partir de la copia de seguridad.

Restaurar un archivo que la aplicación ha eliminado o modificado durante la desinfección