Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Visualización del informe acerca del funcionamiento de una aplicación

12 de septiembre de 2023

ID 58775

Puede consultar el informe de Kaspersky Endpoint Security en el que se muestran todos los objetos detectados en la pestaña Objetos procesados. Los eventos del sistema se muestran en la pestaña Eventos del sistema. Además, se crea un informe detallado separado para cada uno de los siguientes componentes de la aplicación: Protección frente a amenazas en archivos, Protección frente a amenazas web, Protección frente a amenazas en la red, análisis y tareas de actualización.

Abrir la ventana Informes