Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Pasos que deben seguirse si aparecen ventanas de notificaciones

12 de septiembre de 2023

ID 58777

Las notificaciones de la aplicación, que se muestran como ventanas de notificación, le informan de eventos de aplicación que requieren su atención.

Si este tipo de notificación aparece en la pantalla, seleccione una de las opciones que se sugieren. La mejor opción es la que los expertos de Kaspersky establecen como predeterminada.