Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Fuentes de información sobre la aplicación

12 de septiembre de 2023

ID 59238

La página de Kaspersky Endpoint Security en el sitio web de Kaspersky

En la página de Kaspersky Endpoint Security del sitio web de Kaspersky, puede consultar información general sobre la aplicación, sus funciones y sus características.

La página de Kaspersky Endpoint Security en la Base de conocimientos

La Base de conocimientos es una sección del sitio web del Servicio de soporte técnico de Kaspersky.

En la página de Kaspersky Endpoint Security en la Base de conocimientos, puede leer artículos que ofrecen información útil, recomendaciones y respuestas a preguntas frecuentes sobre cómo comprar, instalar y utilizar la aplicación.

Los artículos de la Base de conocimientos pueden proporcionar respuestas a preguntas relacionadas con Kaspersky Endpoint Security, así como con otras aplicaciones de Kaspersky. También pueden contener novedades del Servicio de soporte técnico de Kaspersky.

Ir a la Base de conocimientos desde el menú desplegable Ayuda

Hable sobre las aplicaciones de Kaspersky en el Foro de soporte de Kaspersky

Si su pregunta no requiere una respuesta inmediata, puede compartirla con los expertos de Kaspersky y el resto de los usuarios en nuestro Foro.

En el Foro, podrá consultar los temas de debate, publicar comentarios y crear nuevos temas.

Ir al Foro desde el menú desplegable Ayuda

Nota: Se requiere una conexión a Internet para acceder a los recursos del sitio web.

Si no encuentra una solución a un problema que tenga, póngase en contacto con Servicio de soporte técnico de Kaspersky.

Materiales de ayuda incluidos con la aplicación

La aplicación incluye la ayuda completa y la ayuda contextual.

La ayuda completa proporciona información acerca de cómo configurar y usar Kaspersky Endpoint Security.

La ayuda contextual proporciona información sobre las ventanas de Kaspersky Endpoint Security, describe la configuración de Kaspersky Endpoint Security y contiene enlaces a descripciones de tareas en las que se utiliza dicha configuración.

La ayuda se puede incluir en el kit de distribución o se puede encontrar en el sitio web de Kaspersky. Se requiere una conexión a Internet para ver la ayuda en línea.

Ayuda en línea (esta ayuda)

En esta ayuda, puede encontrar información sobre cómo llevar a cabo los siguientes procedimientos:

• Preparación para la instalación de la aplicación, instalación y activación de la aplicación.
  • Configuración y uso de la aplicación.
  • Administración remota de la aplicación mediante Kaspersky Security Center.