Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

La pestaña "Protección"

12 de septiembre de 2023

ID 59245

En la sección General, puede activar o desactivar la protección del equipo contra software malicioso y otras amenazas de seguridad.

Activar protección

Esta casilla de verificación activa o desactiva la protección en tiempo real contra software malicioso y otras amenazas de la seguridad informática.

Esta casilla está seleccionada de forma predeterminada.

Comprobar conexiones seguras (HTTPS)

Esta casilla de verificación activa o desactiva el análisis de conexiones cifradas (HTTPS) de Kaspersky Endpoint Security y muestra notificaciones cuando el Control Web bloquea el acceso del usuario a recursos web peligrosos.

Esta casilla no está seleccionada de forma predeterminada.

Ajustes

Al hacer clic en este botón, se abre la ventana donde se puede administrar la lista de certificados raíz de confianza.

En la sección Protección frente a amenazas en archivos, puede activar o desactivar el componente Protección frente a amenazas en archivos y seleccionar la acción que deberá realizar Kaspersky Endpoint Security cuando detecte un archivo infectado.

Activar Protección frente a amenazas en archivos

Esta casilla de verificación activa o desactiva Protección frente a amenazas en archivos.

Esta casilla está seleccionada de forma predeterminada.

Cobertura de protección

Al hacer clic en este botón, se abrirá una ventana donde puede crear la cobertura de protección.

Desinfectar o eliminar objetos maliciosos automáticamente

Kaspersky Endpoint Security bloquea el acceso al archivo infectado e intenta desinfectarlo sin solicitar la confirmación del usuario. Antes de realizar la desinfección, Kaspersky Endpoint Security guarda una copia de seguridad del archivo en el Depósito de copias de seguridad. Si se ha desinfectado el archivo, Kaspersky Endpoint Security lo guarda en su ubicación original con el nombre del archivo original. Si la desinfección falla, Kaspersky Endpoint Security mantiene el archivo infectado en un estado bloqueado en su ubicación original. En el informe Objetos procesados, se registra la información sobre la detección del objeto infectado.

Preguntar al usuario

Kaspersky Endpoint Security muestra una ventana de notificación con información sobre el posible objeto malicioso que infectó el archivo y pregunta qué acción desea que lleve a cabo. Las acciones pueden variar en función del estado del objeto.

Esta casilla acción está seleccionada de forma predeterminada.

En la sección Protección frente a amenazas web, puede activar o desactivar el componente Protección frente a amenazas web y seleccionar la acción que realizará Kaspersky Endpoint Security al detectar objetos de tráfico web peligrosos.

Activar Protección frente a amenazas web

Esta casilla de verificación activa o desactiva Protección frente a amenazas web.

Esta casilla está seleccionada de forma predeterminada.

Bloquear automáticamente el tráfico web peligroso

Kaspersky Endpoint Security bloquea el acceso al sitio web donde se detectó un objeto de tráfico web peligroso sin solicitar confirmación.

Preguntar al usuario

Kaspersky Endpoint Security muestra una ventana de notificación con información sobre el objeto de tráfico web peligroso detectado y le pide que elija la acción que desea que Kaspersky Endpoint Security lleve a cabo. Las acciones pueden variar en función del estado del objeto.

Esta casilla acción está seleccionada de forma predeterminada.

En la sección Protección frente a amenazas en la red, puede activar o desactivar la protección contra los ataques de red.

Activar Protección frente a amenazas en la red

Esta casilla de verificación activa o desactiva Protección frente a amenazas en la red.

Esta casilla está seleccionada de forma predeterminada.

Ajustes

Al hacer clic en este botón, se abre una ventana en la que puede crear una lista de equipos de confianza o consultar y modificar la lista de equipos bloqueados.

Al hacer clic en este botón, se evita que los usuarios sin privilegios de administrador cambien la configuración de la aplicación de Kaspersky Endpoint Security.

Al hacer clic en este botón, se le solicitan las credenciales del administrador. Después de introducir las credenciales de administrador, la configuración de la aplicación se puede editar.

Use estas preferencias para las siguientes tareas:

Desactivar y reanudar la protección del equipo