Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

La pestaña "Amenazas"

12 de septiembre de 2023

ID 59254

En la sección Objetos a detectar puede configurar la lista de objetos que han de ser detectados.

Virus, gusanos, programas troyanos, herramientas maliciosas, software publicitario y automarcadores

Esta categoría incluye los siguientes tipos de programas:

• Todos los tipos de software malicioso.
  • Aplicaciones que muestran anuncios (como banners) en su equipo o sustituyen los resultados de búsqueda de su navegador por sitios web de publicidad.
  • Aplicaciones que establecen conexiones telefónicas mediante un módem del equipo en modo oculto.

Kaspersky Endpoint Security siempre controla los programas de este tipo.

La casilla de verificación está siempre seleccionada y no se puede desmarcar.

Los intrusos pueden utilizar software legítimo para dañar su equipo o sus datos personales

Esta casilla de verificación activa o desactiva el control de aplicaciones legítimas que puede utilizar un intruso para dañar el equipo o los datos del usuario, como las aplicaciones remotas de administración.

Esta casilla está desmarcada de forma predeterminada.

En la sección Copia de seguridad, puede especificar el período máximo de almacenamiento de los objetos en el Depósito de copias de seguridad.

Eliminar objetos con copia de seguridad después de <número> días

Esta casilla de verificación activa o desactiva la eliminación de los objetos del Depósito de copias de seguridad una vez transcurrido el período de almacenamiento especificado.

Si se selecciona la casilla de verificación, la aplicación elimina los objetos del Depósito de copias de seguridad cuando finaliza el plazo especificado en el campo de número situado junto a la casilla de verificación. Si la casilla no está seleccionada, los objetos se almacenan en el Depósito de copias de seguridad de forma indefinida.

De forma predeterminada, esta casilla está seleccionada y los objetos se almacenan en el Depósito de copias de seguridad durante 30 días.

En la sección Exclusiones, puede crear una lista de archivos, carpetas y sitios web en los que confíe y que no desee analizar en busca de software malicioso.

Zona de confianza

Al hacer clic en este botón, se abre una ventana donde puede editar una zona de confianza.

Al hacer clic en este botón, se evita que los usuarios sin privilegios de administrador cambien la configuración de la aplicación de Kaspersky Endpoint Security.

Al hacer clic en este botón, se le solicitan las credenciales del administrador. Después de introducir las credenciales de administrador, la configuración de la aplicación se puede editar.

Use estas preferencias para las siguientes tareas:

Ejecutar tareas de análisis

Protección frente a amenazas web

Protección frente a amenazas en archivos

Cobertura de la protección del equipo