Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

La pestaña "Actualizar"

12 de septiembre de 2023

ID 59263

En la sección Bases de datos, puede configurar el modo de las actualizaciones de la base de datos de Kaspersky Endpoint Security.

Descargar actualizaciones automáticamente

Esta casilla activa/desactiva actualizaciones automáticas de las bases de datos de la aplicación.

Esta casilla está seleccionada de forma predeterminada.

En la sección Proxy, puede configurar la utilización de un servidor proxy para actualizar Kaspersky Endpoint Security.

Utilizar servidor proxy

Esta casilla de verificación activa o desactiva la utilización de un servidor proxy para la conexión a Internet al efectuar la actualización de las bases de datos antimalware o de los módulos de aplicación.

Esta casilla está seleccionada de forma predeterminada.

Ajustes

Al hacer clic en este botón, se abrirá una ventana en la que podrá establecer la configuración de conexión del servidor proxy.

En la sección Deshacer puede volver a la versión anterior de las bases de datos de la aplicación. Puede ser necesario deshacer actualizaciones cuando la nueva versión de las bases de datos de la aplicación contiene una firma incorrecta que provoca que Kaspersky Endpoint Security bloquee una aplicación segura.

Deshacer actualización

Al hacer clic en este botón se deshace la actualización de las bases de datos de la aplicación.

Al hacer clic en este botón, se evita que los usuarios sin privilegios de administrador cambien la configuración de la aplicación de Kaspersky Endpoint Security.

Al hacer clic en este botón, se le solicitan las credenciales del administrador. Después de introducir las credenciales de administrador, la configuración de la aplicación se puede editar.