Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Iniciar/detener un componente o una tarea

12 de septiembre de 2023

ID 59643

Sintaxis del comando START:

kav start <nombre de la tarea o del componente> <parámetros de informe>

Sintaxis del comando STOP:

kav stop <nombre de tarea o componente>

Importante: Se requieren derechos de administrador para ejecutar el comando de detención.

Descripciones de parámetros

<nombre de tarea o componente>: especifica uno de los valores siguientes:

• fm o file_monitoring: Protección frente a amenazas en archivos
  • wm o web_monitoring: Protección frente a amenazas web
  • ids: Protección frente a amenazas en la red
  • full o scan_my_computer: tarea de Análisis completo
  • scan_objects: tarea de Análisis personalizado
  • quick o scan_critical_areas: tarea de Análisis rápido
  • updater: tarea de actualización
  • rollback: tarea Deshacer

<parámetros de informe>: estos parámetros definen el formato del informe de los resultados de la tarea o del componente. Puede especificar una ruta al archivo absoluta o relativa del archivo de informe. Si este parámetro no está definido, Kaspersky Endpoint Security muestra resultados de acuerdo con parámetros configurados en la interfaz gráfica del usuario.

Nota: <parámetros de informe> solo está disponible para los valores scan_objects, updater y rollback.

Son posibles los siguientes valores:

• -r:<archivo de informe>: Kaspersky Endpoint Security registra solo los eventos importantes en el archivo de informe especificado.
  • -ra:<archivo de informe>: Kaspersky Endpoint Security registra todos los eventos en el archivo de informe especificado.

Nota: Los componentes y tareas que se inician desde la línea de comandos se ejecutan con los parámetros definidos desde la interfaz gráfica del usuario.

Ejemplo:

Para activar el componente Protección frente a amenazas en archivos, introduzca el siguiente comando en la línea de comandos:

kav start fm

Para detener una tarea de análisis completo desde la línea de comandos, escriba el siguiente comando:

kav stop scan_my_computer