Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Crear un archivo de rastreo

12 de septiembre de 2023

ID 59664

El rastreo es un modo eficaz de registrar información detallada sobre la actividad en las aplicaciones. Los especialistas del Servicio de soporte técnico utilizan archivos de rastreo para solucionar problemas.

Crear un archivo de rastreo

Importante: Se recomienda que únicamente utilice esta opción cuando se lo indique un especialista del Servicio de soporte técnico de Kaspersky.

Los archivos de rastreo pueden requerir mucho espacio de disco. Cuando ya no necesite rastrear los archivos, desactive el rastreo.

Desactivar rastreo

Kaspersky Endpoint Security guarda la siguiente información en un archivo de rastreo:

• Información sobre el dispositivo y el sistema operativo (ID exclusivo del dispositivo, tipo de dispositivo, direcciones MAC de dispositivos de red, tipo de sistema operativo, versión del sistema operativo).
  • Información sobre la operación de la aplicación y sus módulos.
  • Información sobre la suscripción (tipo de suscripción, región).
  • Información sobre la configuración regional del idioma, ID de la aplicación, personalización de la aplicación, versión de la aplicación, ID exclusivo de instalación de la aplicación, ID exclusivo del equipo.
  • Información sobre el estado de protección contra software malicioso del equipo, así como sobre todos los objetos detectados y procesados (el nombre del objeto detectado, la fecha y hora de la detección, la dirección web de descarga, los nombres y tamaños de los archivos infectados y sus rutas, la dirección IP del equipo atacante y el número de puerto del equipo al que se dirige el ataque de red, la lista de actividad de software malicioso y las direcciones web no deseadas) y las acciones relevantes y decisiones tomadas por la aplicación y el usuario.
  • Información sobre las aplicaciones descargadas por el usuario (dirección web, cualidades, tamaño de archivo e información sobre el proceso de descarga del archivo).
  • Información sobre las aplicaciones iniciadas y sus módulos (tamaño, tributos, fecha de creación, detalles del encabezado del PE, región, nombre, ubicación y compresores).
  • Información sobre los errores de interfaz y el uso de la interfaz de la aplicación de Kaspersky instalada.
  • Información sobre conexiones de red: la dirección IP del equipo remoto y del equipo del usuario, los números de puertos a través de los que se estableció la conexión y el protocolo de red de la conexión.
  • Información sobre los paquetes de red recibidos y enviados por el equipo sobre las redes de TI y de telecomunicaciones.
  • Información sobre los mensajes de correo electrónico e instantáneos enviados y recibidos.
  • Información sobre las direcciones web visitadas: la hora en que se estableció la conexión con un protocolo abierto, los datos de inicio de sesión y la contraseña del sitio web, y el contenido de las cookies.
  • Certificado público del servidor.

Los archivos de rastreo solo contienen la información necesaria para corregir defectos de la aplicación. Kaspersky utiliza los archivos de rastreo para investigar los incidentes asociados a errores en el funcionamiento de la aplicación Kaspersky Endpoint Security.

De forma predeterminada, la creación de archivos de rastreo está desactivada. Puede activar la generación de archivos de rastreo en los ajustes de la aplicación.

Los archivos de rastreo se pueden enviar a Kaspersky solo de forma manual. La aplicación no envía los archivos de rastreo a Kaspersky de manera automática.

Puede elegir cómo se envían los archivos de rastreo a Kaspersky.

Antes de enviar archivos de rastreo a Kaspersky, examine los datos que contienen.

Importante: Los archivos de rastreo pueden contener información personal o confidencial. Al enviar archivos de rastreo a Kaspersky, acepta proporcionarle a Kaspersky todos los datos almacenados en los archivos de rastreo que envía y también acepta el método usado para enviarlos.