Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Servicio de soporte técnico a través de Kaspersky CompanyAccount

12 de septiembre de 2023

ID 68417

Kaspersky CompanyAccount es un portal dirigido a empresas que usan aplicaciones de Kaspersky. El portal de Kaspersky CompanyAccount está diseñado para que los usuarios puedan interactuar con los especialistas de Kaspersky mediante el envío de solicitudes en línea. Puede utilizar Kaspersky CompanyAccount para realizar un seguimiento del estado de sus solicitudes en línea, así como guardar un historial.

Puede registrar a todos los empleados de su organización en una única cuenta de Kaspersky CompanyAccount. Una única cuenta permite administrar de forma centralizada las solicitudes electrónicas que envíen los empleados registrados a Kaspersky, así como administrar los privilegios de dichos empleados a través de Kaspersky CompanyAccount.

El portal de Kaspersky CompanyAccount está disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Español
  • Italiano
  • Alemán
  • Polaco
  • Portugués
  • Ruso
  • Francés
  • Japonés

Para obtener más información sobre Kaspersky CompanyAccount, visite el sitio web del Servicio de soporte técnico.