Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Acerca del código de activación

12 de septiembre de 2023

ID 69430

Un código de activación es una secuencia exclusiva compuesta por 20 letras y números. Debe introducir un código de activación para agregar una clave de licencia para activar Kaspersky Endpoint Security. Recibirá el código de activación en la dirección de correo electrónico que proporcionó al adquirir Kaspersky Endpoint Security o al solicitar la versión de prueba de la aplicación.

Para activar la aplicación con un código de activación, necesita acceso a Internet para conectarse a los servidores de activación de Kaspersky.

Si ha perdido su código de activación después de instalar la aplicación, póngase en contacto con el socio de Kaspersky a quien le compró la licencia.