Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Acerca del archivo de claves

12 de septiembre de 2023

ID 69431

Un archivo de claves es un archivo con la extensión .key que le proporciona Kaspersky. Los archivos clave están diseñados para activar la aplicación al agregar una clave de licencia.

Recibirá un archivo de claves en la dirección de correo electrónico que proporcionó al adquirir Kaspersky Endpoint Security o al solicitar la versión de prueba de la aplicación.

No será necesario conectarse con los servidores de activación de Kaspersky para activar la aplicación con un archivo de claves.

Puede recuperar un archivo de claves si este se ha eliminado accidentalmente. Por ejemplo, es posible que necesite un archivo de claves para registrarse en Kaspersky CompanyAccount.

Para restaurar su archivo de claves, realice una de las siguientes acciones:

• Comuníquese con el vendedor de la licencia.
  • Consiga un archivo de claves a través del sitio web de Kaspersky que corresponda a su código de activación disponible.