Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Recopilar información para el Servicio de soporte técnico

12 de septiembre de 2023

ID 98365

Para que el soporte y la solución de problemas de la aplicación sean más efectivos, los especialistas del Servicio de soporte técnico pueden pedirle que cambie temporalmente la configuración de la aplicación con el fin de realizar depuraciones durante los diagnósticos. Esta solicitud puede requerir que lleve a cabo lo siguiente:

• Activación de la funcionalidad que reúne información de diagnóstico detallada.
  • Ajuste de la configuración de componentes individuales de la aplicación que no están disponibles a través de los elementos estándar de la interfaz de usuario.
  • Modificación de la configuración de transmisión de la información de diagnóstico reunida.

Los especialistas del Servicio de soporte técnico le proporcionarán toda la información necesaria para realizar las operaciones y le informarán sobre el alcance los datos que se reunirán con objeto de realizar depuraciones. Después de que se reúna la información de diagnóstico detallada, esta se guardará en el equipo del usuario. Esta información no se envía automáticamente a Kaspersky.