Acerca de la aplicación Kaspersky para Android

13 de marzo de 2024

ID 141191

La opción de adquirir una suscripción para la versión premium de la aplicación Kaspersky en Google Play no está disponible actualmente para los usuarios de Rusia. Esto es debido a la interrupción del sistema de facturación de Google Play para los usuarios de Rusia. Si está en Rusia, puede adquirir una suscripción anual en la página web de Kaspersky. Estamos trabajando actualmente en otras opciones de compra y le mantendremos informado. ¡Gracias por quedarse con nosotros!

La aplicación Kaspersky para Android proporciona una protección completa para sus dispositivos móviles. Los componentes y las funciones citados a continuación están disponibles como parte de la aplicación Kaspersky para Android.

Funciones y componentes de la aplicación Kaspersky para Android

Funciones

Componentes

Versión gratuita

Versión Premium

Protege frente a virus y otros tipos de malware

Scanner

Antivirus automático*

Protege contra amenazas en línea

No disponible

No disponible

Navegación segura**

Mensajería segura

Proteja los datos si pierde o le roban su dispositivo

Dónde está mi dispositivo

Dónde está mi dispositivo***

Proteja el acceso a las aplicaciones con un código secreto

No disponible

Bloqueo de apps

Bloquear llamadas no deseadas

Filtro de llamadas

Filtro de llamadas

Optimice el almacenamiento y revise los permisos otorgados

Mis aplicaciones

Mis aplicaciones

Compruebe si sus datos pueden haberse filtrado

Comprobación de filtración de datos

Comprobación de filtración de datos

Le ayuda a cerrar las brechas de seguridad en la configuración del dispositivo

Análisis de configuración poco segura

Análisis de configuración poco segura

Verifique los enlaces en códigos QR y códigos de barras antes de abrirlos

Escáner seguro de QR

Escáner seguro de QR

Encuentra dispositivos no invitados en su red Wi-Fi doméstica

No disponible

Monitor de hogar inteligente****

Proteja su privacidad y datos personales

Kaspersky VPN*

Kaspersky VPN*****

*En las versiones de la aplicación Kaspersky 11.80.X.XXX y anteriores, Antivirus automático se llamaba Protección en tiempo real.

**En las versiones de la aplicación Kaspersky 11.80.X.XXX y anteriores, Navegación segura se denominaba Protección de Internet.

***En las versiones de la aplicación Kaspersky 11.80.X.XXX y anteriores, Dónde está mi dispositivo se llamaba Antirrobo. Todavía se llama Antirrobo en algunas secciones de My Kaspersky.

****En las versiones 11.94.X.XXX y anteriores de la aplicación Kaspersky, Monitor de casa inteligente se llamaba Dispositivos en mi red.

*****La versión limitada de la funcionalidad Kaspersky VPN está incluida en las versiones gratuita y premium de la aplicación Kaspersky para Android. Desinstale Kaspersky VPN Secure Connection de su dispositivo móvil para que la aplicación Kaspersky para Android pueda funcionar sin errores. La configuración de Kaspersky VPN Secure Connection se elimina después de desinstalar la aplicación. Si ha adquirido una suscripción para la versión Premium de Kaspersky VPN Secure Connection, se aplicará a la función Kaspersky VPN de la aplicación Kaspersky para Android.

Scanner

Puede realizar los siguientes tipos de análisis:

• Análisis completo

La aplicación Kaspersky analiza todo el sistema de archivos del dispositivo. Un análisis completo ayuda a proteger sus datos personales y su dinero. Detecta y elimina amenazas (en aplicaciones instaladas y paquetes de instalación) en su dispositivo. Un análisis completo también detecta software publicitario y aplicaciones que los intrusos pueden usar para dañar su dispositivo o utilizar sus datos personales.

• Análisis rápido

La aplicación Kaspersky solo analiza aplicaciones instaladas.

• Análisis de archivos y carpetas específicos. Le permite escanear un archivo que haya descargado recientemente o una carpeta que se haya creado o actualizado recientemente.

Debido a limitaciones técnicas, la aplicación no puede analizar archivos de 4 GB o mayores. La aplicación omite estos archivos al escanear y no le notifica si se omiten dichos archivos.

Antivirus automático

Antivirus automático ofrece protección antivirus. El componente detecta y neutraliza amenazas, software publicitario y aplicaciones que los intrusos pueden usar para dañar su dispositivo o utilizar sus datos personales.

Navegación segura

Navegación segura comprueba los sitios web antes de abrirlos. Bloquea los sitios web maliciosos, que intentan distribuir malware, y los sitios web phishing, que intentan roban sus datos confidenciales y acceder a sus cuentas financieras.

Mensajería segura

La función de mensajería segura verifica los mensajes de texto SMS y los mensajes que reciba a través de WhatsApp, Viber, Telegram y Google Hangouts en busca de enlaces de phishing.

Dónde está mi dispositivo

Dónde está mi dispositivo protege sus datos contra el acceso no autorizado y le ayuda a localizar su dispositivo en caso de pérdida o robo. Puede enviar comandos a su dispositivo remotamente mediante My Kaspersky.

Bloqueo de apps

La función Bloqueo de apps le permite proteger sus datos personales. Puede bloquear aplicaciones como Facebook, WhatsApp, Fotos, Mensajes, Snapchat, Instagram, Viber, Gmail, Configuración y cualquier otra para evitar que otras personas accedan a ellas. Al abrir una aplicación protegida por Bloqueo de aplicaciones, la aplicación Kaspersky le pedirá que desbloquee el acceso a la aplicación usando su código secreto, patrón de desbloqueo o huella digital.

Filtro de llamadas

El Filtro de llamadas permite bloquear llamadas no deseadas, por ejemplo, llamadas de vendedores telefónicos. La aplicación filtra las llamadas utilizando una lista de rechazados creada por usted. Su número aparecerá como ocupado para los contactos bloqueados.

Mis aplicaciones

La función Mis aplicaciones le permite optimizar el espacio de almacenamiento en su dispositivo y revisar los permisos que ha otorgado a las aplicaciones instaladas en su dispositivo. Descubra qué aplicaciones no usa y elimínelas. Conozca cuáles son los riesgos potenciales de los permisos otorgados.

Comprobación de filtración de datos

El Comprobador de fugas de datos comprueba sus cuentas en busca de fugas de datos y le avisa cuando su información se vuelve accesible al público. También aconseja qué hacer cuando se filtran sus datos.

En la versión gratuita están disponibles las funciones limitadas: la aplicación solo examina su cuenta My Kaspersky para detectar una posible filtración de datos. La funcionalidad completa de la función está disponible en los paquetes Personal y Family de Kaspersky Security Cloud.

Análisis de configuración poco segura

El análisis de Ajustes Débiles busca parámetros poco seguros del sistema operativo. Si detecta parámetros poco seguros en el sistema operativo, le solicita que los ajuste para restablecer la seguridad del sistema operativo.

Escáner seguro de QR

Escáner seguro de QR verifica los enlaces contenidos en los códigos QR o códigos de barras antes de que los abra y le advierte sobre los maliciosos.

Monitor de hogar inteligente

La función Monitor de hogar inteligente muestra los dispositivos que están conectados a su red Wi-Fi doméstica. Esta función impide que los dispositivos no autorizados se conecten a su red y comprueban el estado de protección de los dispositivos conectados a la red. Esta función está disponible en los paquetes Personal y Family de Kaspersky Security Cloud.

Kaspersky VPN

Kaspersky Secure Connection oculta su ubicación real y cifra todos los datos enviados y recibidos por el dispositivo.