Navegación segura

13 de marzo de 2024

ID 127528

Navegación segura comprueba los sitios web antes de abrirlos. Bloquea los sitios web maliciosos, que intentan distribuir malware, y los sitios web phishing, que intentan roban sus datos confidenciales y acceder a sus cuentas financieras.

Debe usar un navegador protegido para protegerse en Internet. Ver la lista de navegadores protegidos.

La Navegación segura está disponible solo si tiene una suscripción a la aplicación Kaspersky.

La Navegación segura utiliza el servicio en la nube Kaspersky Security Network para comprobar los sitios web.

En esta sección

Cómo hacer la configuración inicial de Navegación Segura

Navegadores compatibles

Acerca de las estafas con criptomonedas

Filtrado de contenidos en Japón