Administración de aplicación Kaspersky a través de My Kaspersky

13 de marzo de 2024

ID 132093

En el sitio web de My Kaspersky puede ver el estado de la protección de su dispositivo y administrar algunas funciones de la aplicación Kaspersky remotamente, por ejemplo:

• Actualizar las bases de datos antivirus de la aplicación.
  • Habilite Antivirus automático si está deshabilitado.
  • Compre o renueve su suscripción a la aplicación Kaspersky.
  • Administrar funciones de Antirrobo: proteja su dispositivo en caso de pérdida o robo. Por ejemplo, puede bloquear o localizar el dispositivo remotamente.
  • Recuperar un código secreto olvidado.