Acerca del servidor virtual

13 de marzo de 2024

ID 140372

El servidor virtual define su ubicación virtual como si estuviera en el país seleccionado. Puede seleccionar un servidor virtual en la interfaz de la aplicación. Parecerá que está en el país seleccionado para los sitios web y aplicaciones que abra.

Para aparecer en Internet como visitante de otro país, puede cambiar el país especificado en la configuración del servidor virtual.

Puede seleccionar un país concreto para visitar tiendas en Internet o redes sociales, o bien configurar una conexión segura para un sitio web o aplicación específicos. Los parámetros de configuración de la conexión segura para sitios web primarán frente a los parámetros de configuración que se hayan especificado para las categorías de sitio web.

Si está usando la versión gratuita, no puede seleccionar el servidor virtual. La ubicación virtual siempre se selecciona de forma automática.

Actualmente, la aplicación Kaspersky admite las siguientes ubicaciones de servidores de VPN.