Monitor de hogar inteligente

13 de marzo de 2024

ID 140401

Esta función está disponible únicamente en los paquetes Personal y Family de Kaspersky Security Cloud.

Hemos mejorado la función y solucionado los problemas con su funcionamiento en las versiones de Android 11-12.x, para que pueda disfrutar de la función Monitor de casa inteligente sin limitaciones.

La función Monitor de hogar inteligente muestra los dispositivos que están conectados a su red Wi-Fi doméstica. Esta función impide que los dispositivos no autorizados se conecten a su red y comprueban el estado de protección de los dispositivos conectados a la red.

Se pueden conectar varios dispositivos a su red Wi-Fi doméstica. Alguien podría hacerse con su contraseña o piratear su red Wi-Fi para obtener Internet gratis o acceder a sus datos. La aplicación Kaspersky puede ayudarle a detectar rápidamente nuevos dispositivos que se conectan a su red doméstica.

Cuando su dispositivo se conecta a una red Wi-Fi, la aplicación Kaspersky le pregunta si desea ver otros dispositivos conectados a esa red. Si está de acuerdo, la aplicación muestra una lista con los dispositivos conectados a esa red y le avisa si se ha conectado un dispositivo nuevo. De esta manera, puede supervisar su red Wi-Fi doméstica y proteger todos sus datos y los dispositivos conectados.

Un solo dispositivo no seguro en la red Wi-Fi puede poner en peligro a todos los demás dispositivos. Con Kaspersky, puede ir a My Kaspersky e instalar las aplicaciones de la aplicación Kaspersky en todos sus dispositivos para protegerlos.

Para instalar la aplicación Kaspersky en el otro dispositivo (si ha comprado una suscripción multidispositivo):

1. Toque Monitor de casa inteligente en la pantalla de funciones principal, luego toque el nombre del dispositivo con el que quiere compartir su suscripción.

Se abre una ventana con información sobre este dispositivo.

2. En la sección En su suscripción , toque la aplicación Kaspersky.
  3. En la pantalla que aparece, pulse Enviar enlace.

Aparece una ventana del sistema con opciones para compartir enlaces.

4. Abra el enlace en el dispositivo en el que desea instalar la aplicación Kaspersky.

Podrá descargar la aplicación y, a continuación, se iniciará sesión automáticamente en su cuenta de My Kaspersky.

Si hay más de mil dispositivos conectados a una red Wi-Fi y la aplicación Kaspersky está supervisando la red, es posible que la aplicación funcione con lentitud. No es recomendable supervisar redes Wi-Fi públicas.

En esta sección

Activar la supervisión de dispositivos en su red

Desactivar la supervisión de dispositivos en su red

Ver los dispositivos de su red

¿Qué ocurre si un dispositivo desconocido se conecta su red Wi-Fi doméstica?