Ver los dispositivos de su red

13 de marzo de 2024

ID 142376

La función Monitor de casa inteligente le permite hacer lo siguiente:

• Vea y personalice la lista de dispositivos conectados a su red Wi-Fi doméstica modificando el tipo y el nombre de cada dispositivo en la lista.

Compruebe el nivel de protección de cada dispositivo, verificando qué aplicaciones de Kaspersky están instaladas en los dispositivos de su red Wi-Fi. Si algunas aplicaciones de Kaspersky no están instaladas en un dispositivo, puede instalarlas usando My Kaspersky.

En la sección Monitor de casa inteligente, puede ver lo siguiente:

• Dispositivos que están actualmente conectados a la red Wi-Fi.
  • Dispositivos que estuvieron conectados a la red Wi-Fi hace algún tiempo.
  • Estado de los dispositivos de la red Wi-Fi (dispositivos nuevos, dispositivos conectados y dispositivos desconectados).
  • Hora en que los dispositivos desconectados se detectaron por última vez en la red.

Cuando se conecta un nuevo dispositivo a la red Wi-Fi, la aplicación Kaspersky muestra la siguiente información sobre el dispositivo:

• Nombre del dispositivo (si está disponible)

Tenga en cuenta que para los dispositivos que ejecutan Android 13 y versiones posteriores, los nombres de dispositivos personalizados solo aparecerán en el dispositivo y la red Wi-Fi donde los renombró y no se sincronizarán con sus otros dispositivos u otras redes Wi-Fi.

• Fabricante del dispositivo
  • Tipo de dispositivo (por ejemplo, ordenador, dispositivo móvil, punto de acceso, videoconsola o cámara de vídeo)
  • Sistema operativo instalado en el dispositivo
  • Dirección MAC (ID exclusivo de red del dispositivo)

Tenga en cuenta que los dispositivos que ejecutan Android 13 y versiones posteriores ya no tienen acceso a las direcciones MAC, por lo que esta información no se mostrará en esos dispositivos.

• Dirección IP del dispositivo

Para ver dispositivos en su red Wi-Fi doméstica:

1. Conéctese a su red Wi-Fi doméstica.
  2. Abra la aplicación Kaspersky.
  3. En la ventana principal de la aplicación, toque Monitor de casa inteligente.

Se abre la sección Monitor de casa inteligente .

4. Si es necesario, confirme que se trata de su red Wi-Fi doméstica.