Desactivar la supervisión de dispositivos en su red

13 de marzo de 2024

ID 142841

Para desactivar la supervisión de dispositivos conectados a su red Wi-Fi doméstica:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. En la ventana principal de la aplicación, toque Monitor de casa inteligente.

Se abre la sección Monitor de casa inteligente .

3. Toque configuración > Olvidar esta red de Wi-Fi en la parte superior de la pantalla.
  4. Confirme la operación.

La aplicación ya no mostrará los dispositivos que se conectan a su red.

También puede desactivar la supervisión de dispositivos en su red rechazando la Declaración sobre el procesamiento de datos con el fin de proporcionar la funcionalidad de Monitor de casa inteligente en redes sociales. Si rechaza la Declaración, la función Monitor de casa inteligente dejará de funcionar en su dispositivo y se restablecerá la configuración de la función.

Si alguna vez desea volver a activar la función, puede hacerlo en la sección Monitor de casa inteligente en la pantalla principal de la aplicación.