Fuentes de información sobre la aplicación

13 de marzo de 2024

ID 152939

Página de la aplicación Kaspersky en el sitio web de Kaspersky

En esta página puede ver información general acerca de la aplicación, sus características y sus funciones.

La página de la aplicación Kaspersky contiene un enlace a la tienda en línea. Allí puede comprar la aplicación o renovar su suscripción.

Información acerca de la aplicación Kaspersky en la Base de conocimientos

La Base de conocimientos es una sección del sitio web del Atención al cliente.

En esta página, encontrará artículos que ofrecen información útil, consejos y respuestas a preguntas frecuentes sobre el modo de adquirir, instalar y usar la aplicación.

Los artículos de la Base de conocimientos pueden resolver dudas en lo que concierne no solo a la aplicación Kaspersky sino también a otras aplicaciones Kaspersky. Los artículos de la Base de conocimientos también pueden incluir noticias sobre el Atención al cliente.

Comente las aplicaciones de Kaspersky en el Foro de soporte de Kaspersky

Si su consulta no requiere una respuesta inmediata, puede exponerla a los especialistas de Kaspersky y a otros usuarios en nuestro Foro.

En el foro, puede ver los temas de debate, publicar sus comentarios y crear nuevos temas de debate.