Sobre la provisión de datos (otras regiones)

13 de marzo de 2024

ID 167830

Ver información sobre los datos facilitados a Kaspersky mientras se utilizan versiones anteriores de la app.

Datos facilitados a Kaspersky utilizando la aplicación Kaspersky 11.100.X.XXX y posteriores

Kaspersky protege toda información personal que reciba por este medio según la ley y las reglas de Kaspersky de aplicación. Los datos se transmiten por un canal seguro.

Puede consultar el listado de datos facilitados en los términos de cada documento legal en el documento legal correspondiente.

Ver el Acuerdo de licencia de usuario final, la Política de privacidad o la Declaración de Kaspersky Security Network

Además, usted acepta facilitar a Kaspersky los siguientes datos al aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final:

• bandera que indica si la aplicación de Facebook está instalada en el dispositivo
  • Versión de SDK de Facebook,
  • código de autorización recibido del proveedor de identidades
  • token de acceso recibido del proveedor de identidad,
  • tipo de datos enviado al proveedor de identidades
  • ficha de identidad recibido del proveedor de identidades
  • ID del tenedor de los derechos en el sistema del proveedor de identidades
  • nombre del proveedor de identidades
  • URI a donde se envía la respuesta del proveedor de identidades
  • parámetros solicitados al proveedor de identidades
  • ID del recurso del tenedor de los derechos
  • tipo de token;
  • Sistema operativo;
  • id. del software derivado de la licencia;
  • versión completa del Software;
  • valor generado para verificación de solicitudes
  • ID del componente del software;
  • ID del Software
  • ID del protocolo.

Para proporcionar la funcionalidad principal del Software, los siguientes datos se enviarán a Huawei Push Kit de forma automática y periódica:

• AAID (identificador anónimo de la aplicación)
  • Token push
  • Relación tema-suscripción
  • Registro de entrega de mensajes
  • Registro de software token push
  • mostrar, tocar y cerrar los registros de puntos,
  • contenido del mensaje desde la caché.

Los datos se envían a Huawei Push Kit a través de un canal seguro. El acceso a la información y su protección viene regulado por las condiciones de uso pertinentes del servicio de Huawei Push Kit.

Para proporcionar la funcionalidad principal del Software precargado en los dispositivos Samsung, los siguientes datos se enviarán a SbS Softline de forma automática y periódica:

• ID de instalación único;
  • id. de dispositivo;
  • ID del pedido del software;
  • modelo del dispositivo;
  • proveedor de servicios.

Los datos se envían a SbS Softline a través de un canal seguro. El acceso a la información y la protección de la información se rigen por la política de privacidad. Puede encontrar y leer su contenido completo en http://samsung.enaza.ru/get_av/privacypolicy

La funcionalidad de Privacidad en redes sociales le ayuda a administrar su configuración de confidencialidad en los servicios de terceros. Durante su uso de esta funcionalidad, se enviarán los siguientes datos de forma automática y periódica al servicio de su elección con el fin de alcanzar el objetivo declarado:

• nombre de usuario;
  • contraseña de la cuenta de usuario en el servicio en línea,
  • cookies.

La transmisión de datos al servicio de su elección se realiza a través de un canal seguro. Se proporciona información sobre cómo se procesan los datos en el servicio de su elección en la Declaración de privacidad del servicio correspondiente.

La disponibilidad del servicio depende de la región y la versión del Software utilizado, y puede variar según la región y la versión.

Para la funcionalidad principal, los datos se pueden instalar y descargar en el servicio de Firebase:

• Nombre del paquete de la aplicación;
  • Código de idioma del dispositivo;
  • modelo del dispositivo;
  • Configuración de la zona horaria del dispositivo;
  • versión del sistema operativo;
  • Código de idioma del dispositivo obtenido al ejecutar código JavaScript en WebView;
  • Posible enlace de coincidencia único que el servidor necesita verificar antes de realizar una coincidencia de huellas digitales;
  • El ID del software en Firebase,
  • Versión del SDK de Firebase;
  • Alto de la pantalla del dispositivo;
  • Ancho de la pantalla del dispositivo;
  • fecha y hora de instalación del software.

La transmisión de datos al servicio Firebase se realiza a través de un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en Firebase está publicada en: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html/.

Para proporcionar la funcionalidad de QR Scanner, los siguientes datos se proporcionarán y procesarán en el servicio de Huawei:

• Nombre del paquete de la aplicación;
  • Código de país;
  • tipo de dispositivo;
  • modelo del dispositivo;
  • ID de algoritmo de procesamiento de objetos,
  • Nombre de la API,
  • ID de servicio
  • versión del sistema operativo;
  • Información sobre la conexión de radio o de red;
  • ID de la solicitud;
  • ID del firmware;
  • Código del operador móvil;
  • formato del objeto que se procesa;
  • histograma de imagen procesada,
  • fecha y hora de inicio de la solicitud,
  • color, márgenes y color de fondo del código de barras a generar,
  • altura del código de barras que se ha generado,
  • ancho del código de barras que se ha generado,
  • altura del código de barras a generar,
  • ancho del código de barras a generar,
  • número de objetos procesados,
  • duración máxima del procesamiento de objetos,
  • duración mínima del procesamiento de objetos,
  • longitud de la cadena utilizada para generar un código de barras,
  • versión del componente del software;
  • ID del Software
  • número de errores del programa,
  • El resultado de la acción del software;
  • cantidad total de solicitudes completadas;
  • ID de la acción realizada por el usuario dentro del software;
  • duración total del procesamiento de solicitudes

El procesamiento de datos en el servicio de Huawei se realiza a través de un canal seguro. El procesamiento de datos se lleva a cabo de acuerdo con la política de privacidad de Huawei y está disponible en: https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.