Administración de su lista de rechazados

13 de marzo de 2024

ID 178693

La lista de rechazados es una lista de números de teléfono desde los que no desea recibir llamadas. Para bloquear una llamada, añada un número de teléfono a la lista. Los contactos añadidos a la lista de rechazados ya no podrán ponerse en contacto con usted. Puede añadir números a la lista de rechazados mediante los contactos de su teléfono o de manera manual.

En dispositivos con Android 9-14, agregar un número a la lista de denegación automáticamente también lo agrega a la lista de contactos en su dispositivo.

Si desea desbloquear un contacto, elimínelo de la lista de rechazados. Una vez hecho esto, podrá volver a recibir llamadas de este contacto.

Si tiene un teléfono con dos tarjetas SIM, el Filtro de llamadas no bloqueará las llamadas entrantes en la segunda línea.

¿Cómo añadir un número de teléfono a la Lista de rechazados?

¿Cómo añadir un número de teléfono a la Lista de rechazados inmediatamente después de una llamada?

¿Cómo editar un contacto en tu lista de rechazados?

¿Cómo eliminar un contacto de la Lista de rechazados?