Filtrado de contenidos en Japón

13 de marzo de 2024

ID 194555

Web Control está disponible solamente en la app en Japón para cumplir con la ley japonesa.

Control web solo está disponible si tiene una suscripción a la aplicación Kaspersky.

Web Control le permite gestionar contenidos de la web en dispositivos móviles y proteger  contra contenidos en línea no deseados. Por ejemplo, puede instalar la aplicación Kaspersky en el dispositivo de su hijo/a y elegir qué categorías de contenidos web y páginas web específicas estarán disponibles para él o ella.

Web Control incluye el Escudo de contenido malicioso, que bloquea las URL que conducen a sitios web que contienen material pirateado peligroso (según lo identificado por la Asociación de Internet más seguro que trabaja con el gobierno japonés). Este filtro también evita el acceso a sitios creados para robar información personal y detalles financieros (identificados por la Agencia Nacional de Policía de Japón).

Debe usar un navegador protegido para protegerse en Internet. Ver la lista de navegadores protegidos.

Para configurar Web Control,

1. En el dispositivo del niño, abra la aplicación Kaspersky.
  2. En la barra de pestañas inferior de la aplicación Kaspersky, toque Todas las funciones .
  3. Toque Navegación segura .
  4. Toque Configuraciónen la pantalla Navegador con protección.
  5. Toque Configurar filtro de contenido y configure el código secreto para asegurarse de que solo un adulto pueda cambiar esta configuración de funciones.

Si lo necesita, puede agregar opciones de acceso alternativas.

6. Toque Configuración de filtrado de contenido en la pantalla Navegación segura .
  7. En el modo de filtrado de contenido que se abre, configure las limitaciones de edad. Si selecciona Personalizar, puede bloquear manualmente al acceso a categorías de páginas web específicas.
  8. Vuelva a la pantalla Navegación segura.

Web Control está configurado.

Si es necesario, puede añadir páginas web a la lista de exclusiones. Web Control no bloquea páginas web añadidas a la lista de exclusiones aunque pertenezcan a categorías restringidas.

Para excluir una página web específica,

1. En la barra de pestañas inferior de la aplicación Kaspersky, toque Todas las funciones .
  2. Toque Navegación segura .
  3. Toque Configuración en la pantalla Navegador con protección.
  4. Toque Configurar ajustes de filtrado e ingrese su código secreto.
  5. Presiona Exclusiones .
  6. En la pantalla Exclusiones que se abre, toque Agregar exclusión e ingrese la dirección del sitio web. Se permite el acceso a todas las páginas web desde la página web especificada.

Si desea permitir acceso solamente a una sola página web, introduzca su dirección y seleccione la casilla de verificación Permitir acceso solamente a esta página de la página web.

7. Presiona Agregar exclusión .
  8. Vuelva a la pantalla Navegación segura.