Enlaces en mensajes de texto (SMS)

13 de marzo de 2024

ID 207045

Si recibe un mensaje de texto SMS que contiene enlaces a páginas web maliciosas o falsificados, la aplicación se lo notificará. Solo tendrá que decidir si aún desea abrir el enlace.

Para comprobar los enlaces en los mensajes de texto:

1. En la barra de pestañas inferior de la aplicación Kaspersky, toque Todas las funciones .
  2. Toque Mensajería segura.
  3. Toque Compruebe los enlaces de los mensajes de texto.
  4. Ponga el interruptor de Advertirme sobre enlaces peligrosos en ON.

La aplicación Kaspersky le notificará si un mensaje de texto que recibe contiene enlaces a páginas web maliciosas o falsificados.