Comprobación de sus cuentas

13 de marzo de 2024

ID 216084

Si tiene una suscripción a Kaspersky Plus o Premium, la aplicación comprobará automáticamente cada día las filtraciones de datos asociadas a las cuentas vinculadas a sus direcciones de correo electrónico.

Para añadir direcciones de correo electrónico a estas comprobaciones automáticas de filtraciones de datos:

1. En la aplicación Kaspersky, toque la sección Comprobador de filtraciones de datos en la pantalla de Inicio.

También puede abrir la sección Funciones y tocar el Comprobador de filtraciones de datos allí.

2. Cuando se le solicite, inicie sesión en My Kaspersky para añadir la dirección de correo electrónico utilizada para su cuenta de My Kaspersky a la lista de comprobaciones automáticas.

Si ha iniciado sesión anteriormente en My Kaspersky, la pantalla principal de la función mostrará la dirección de correo electrónico utilizada para su cuenta de My Kaspersky.

3. Para agregar una nueva dirección de correo electrónico a la lista de comprobaciones automáticas, toque el botón Añadir correo electrónico en la parte inferior de la pantalla.
  4. En la nueva pantalla, introduzca la dirección de correo electrónico y toque el botón Comprobar si hay filtraciones para verificar inmediatamente si hay filtraciones de cuentas vinculadas a esta dirección de correo electrónico. La aplicación guarda cada dirección de correo electrónico añadida en una lista de cuentas que se comprueban automáticamente cada día.

Recibirá una notificación en caso de que se detecte una posible filtración de datos. Vaya a la sección con direcciones de correo electrónico asociadas con posibles filtraciones de datos para ver una lista de sitios web desde los cuales se puede haber producido una filtración de datos, la fecha de la posible filtración y la categoría de los datos que pueden estar en peligro. Para ver la lista completa de categorías, así como las recomendaciones de la app de Kaspersky sobre qué hacer si se han filtrado sus datos, toque la dirección de un sitio web en la lista.

La aplicación solo puede comprobar 50 direcciones de correo electrónico. Para añadir más direcciones, primero deberá eliminar algunas de las que se añadieron anteriormente.

Cómo eliminar direcciones de correo electrónico

Si tiene una suscripción a Kaspersky Standard, puede comprobar manualmente su cuenta de My Kaspersky.

Para comprobar manualmente si los datos de su cuenta pueden ser de acceso público:

1. En la aplicación Kaspersky, toque la sección Comprobador de filtraciones de datos en la pantalla de Inicio.

También puede abrir la sección Funciones y tocar el Comprobador de filtraciones de datos allí.

2. Inicie sesión en la cuenta de My Kaspersky si no lo ha hecho antes.
  3. Para ejecutar una comprobación manual, deslice el dedo hacia abajo en la pantalla o toque la flecha circular en la parte superior de la pantalla.

También puede abrir la tarjeta de una dirección de correo electrónico y tocar la flecha circular en la parte superior de la tarjeta para comprobar las cuentas vinculadas a esa dirección de correo electrónico específica.

Si ha utilizado la función Comprobación de cuenta en la aplicación Kaspersky Security Cloud en su dispositivo, copiaremos su lista de direcciones de correo electrónico a la función Comprobador de filtraciones de datos en la aplicación Kaspersky en el mismo dispositivo. Para permitir que esto suceda, asegúrese de que su suscripción Personal, Family, Kaspersky Plus o Premium se haya activado en ambas aplicaciones.