Ajuste de parámetros poco seguros

13 de marzo de 2024

ID 218371

Para ajustar parámetros poco seguros del sistema operativo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la sección Todas las funciones de la aplicación Kaspersky, toque la sección Análisis de configuración poco segura para abrirla.
  3. Toque un parámetro débil que desee corregir.

Se abrirá una pantalla con la descripción del parámetro poco seguro y con consejos para solucionarlo.

4. Lea las soluciones que se le ofrecen y pulse sobre el botón de aquella que prefiera.

Se abrirá la ventana del sistema Android.

5. Cambie el parámetro tal y como se indica.

Si no quiere ajustar un parámetro poco seguro, puede ocultarlo pulsando . Puede ver la lista de los parámetros poco seguros ocultos pulsando hidden_settings_1 en la esquina superior derecha de la pantalla.