Compartir las credenciales de My Kaspersky mediante un enlace

13 de marzo de 2024

ID 222804

Si ha comprado una suscripción multidispositivo para varios dispositivos para la aplicación Kaspersky, puede generar un enlace personal para instalar la aplicación Kaspersky en su ordenador o en otros dispositivos. Los datos de su cuenta se transferirán automáticamente al nuevo dispositivo.

La lista de plataformas y tipos de dispositivos disponibles depende de su suscripción. Para ver las plataformas y los tipos de dispositivos disponibles, vaya a la sección Descargas en el sitio web de My Kaspersky .

Para instalar la aplicación Kaspersky en el otro dispositivo:

1. En la sección Perfil de la aplicación Kaspersky , toque Proteger .

Los servicios de My Kaspersky crean el enlace, que incluye parámetros importantes para la autenticación. No envíe su enlace personal a nadie, porque podrían filtrarse sus datos.

2. En la pantalla que aparece, pulse Enviar enlace.

Aparece una ventana del sistema con opciones para compartir enlaces.

3. Abra el enlace en el dispositivo en el que desea instalar la aplicación Kaspersky.

Podrá descargar la aplicación y, a continuación, se iniciará sesión automáticamente en su cuenta de My Kaspersky.