Transfiriendo configuración de VPN a la aplicación Kaspersky

13 de marzo de 2024

ID 225458

Ahora puede usar VPN en la aplicación todo en uno actualizada: aplicación Kaspersky para Android. Esta aplicación tiene todo lo que necesita para su protección y privacidad, y también incluye todas las demás funciones de Kaspersky Security Cloud y Kaspersky VPN Secure Connection.

Cuando instale la aplicación Kaspersky, toque VPN y siga las instrucciones en la pantalla para transferir su configuración de VPN.

Una vez transferida esta configuración, la VPN funcionará a través de la aplicación Kaspersky. Al mismo tiempo, la funcionalidad VPN dejará de funcionar en Kaspersky Security Cloud y Kaspersky VPN Secure Connection, y podrá eliminar estas aplicaciones.

La conexión segura se apagará automáticamente mientras la configuración de VPN se transfiere a la aplicación Kaspersky.

Si desea transferir la configuración de VPN, ambas aplicaciones deben estar conectadas a la misma cuenta de My Kaspersky. Si tiene diferentes suscripciones y desea utilizarlas al mismo tiempo, deberá ponerse en contacto con Atención al cliente.

Todavía puede cambiar de opinión y usar Kaspersky VPN Secure Connection en lugar de la aplicación Kaspersky. La configuración no se puede volver a transferir desde la aplicación Kaspersky. Si decide seguir usando Kaspersky Security Cloud o Kaspersky VPN Secure Connection, deberá configurar la configuración de VPN manualmente.

Acerca de la suscripción

Si tiene una cuenta My Kaspersky con suscripción Ilimitada a Kaspersky VPN Secure Connection, puede iniciar sesión en Kaspersky y usar la suscripción.

Si usó una suscripción anónima para Kaspersky VPN Secure Connection, deberá conectarse a su cuenta de My Kaspersky. Como resultado, su suscripción será desanonimizada.