Acerca de la Privacidad en redes sociales

13 de marzo de 2024

ID 231251

Esta función está disponible únicamente en los paquetes Personal y Family de Kaspersky Security Cloud.

Populares servicios de redes sociales como Google y Facebook recopilan sus datos mientras los usa. Esta información se utiliza para personalizar su experiencia de búsquedas e interacciones sociales. Creemos que debe tener la opción de ver qué datos se recopilan y dejar de compartirlos con la aplicación u otros usuarios de la aplicación cuando lo desee. La función Social Privacy le permite administrar la recopilación de datos y las preferencias de privacidad en varios servicios, directamente desde nuestra aplicación. Con Social Privacy, tome el control de sus datos en una sola aplicación y obtenga más consejos sobre privacidad en Internet.

Cómo funciona

Para comenzar a usar Social Privacy, acepte la Declaración de privacidad como parte del asistente de primera ejecución o más tarde cuando decida usar la función. Esto se aplica si está utilizando la aplicación Kaspersky en la Unión Europea. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento, pero hacerlo limita la funcionalidad de la función.

La siguiente tabla muestra los servicios admitidos y los datos cuya configuración de recopilación puede administrar y cambiar.

Sevicio

Datos administrables

Google

• Historial de búsquedas (Google, YouTube)
  • Historial navegación y visualización (Google, YouTube)
  • Historial de ubicaciones (Google Maps)

Facebook

• Publicidad
  • Ubicación
  • Acciones de otros usuarios
  • Datos personales
  • Búsquedas y solicitudes de amistad

LinkedIn

• Visibilidad del perfil
  • Privacidad de los datos
  • Publicidad de datos

Instagram

• Datos personales
  • Acciones de otros usuarios
  • Publicaciones
  • Historial de búsquedas

Para cada tipo de datos, puede administrar la configuración de privacidad de manera más detallada.

Además de administrar la recopilación de datos, la pantalla principal de la función le ofrece varios artículos útiles sobre el tema de la privacidad en redes sociales. Para leer un artículo, pulse su nombre en la sección Suba de nivel su experiencia de privacidad.