Administrar la recopilación de datos y la configuración de privacidad

13 de marzo de 2024

ID 231504

Con la función Social Privacy, puede saber qué datos personales suyos recopila Google, borrar su historial de búsquedas e inhabilitar la recopilación de datos.

Administre su historial de Google

Administre el seguimiento de sus datos de Google

Si detiene el seguimiento de datos para aplicaciones y búsquedas en la web, la personalización de sus servicios de Google puede ser limitada. Por ejemplo, Google puede dejar de recomendarle lugares de interés y los resultados de sus búsquedas en la web pueden volverse menos relevantes. El seguimiento de datos se desactivará en todas las aplicaciones y en todos los sitios web y dispositivos en los que haya iniciado sesión en la misma cuenta. Después de detener el seguimiento de datos, es posible que Google siga usando la información recopilada sobre sus búsquedas recientes durante algún tiempo para mejorar los resultados de la búsqueda en la web durante la sesión activa. La desactivación del seguimiento no hace que se elimine toda la información recopilada anteriormente. Puede revisar y eliminar estos y otros datos en myactivity.google.com. Visite policies.google.com para obtener más información sobre los datos que Google seguirá recopilando y por qué.

Con la función de Privacidad en redes sociales, puede comprobar su configuración de privacidad actual en Facebook, LinkedIn, Instagram o Telegram y establecerla directamente en la aplicación de Kaspersky.

Para comprobar y administrar su configuración de privacidad de Facebook, LinkedIn, Instagram o Telegram:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. Abra la sección Privacidad en redes sociales . Lea las pantallas de información que aparecen cuando abre la sección por primera vez.
  3. En la pantalla principal de Privacidad en redes sociales, vaya a la sección Sevicios y pulse el nombre del servicio. Inicie sesión con su cuenta de Facebook, LinkedIn, Instagram o Telegram cuando se le solicite.
  4. Toque la categoría de configuración de privacidad que desea revisar. A continuación, establezca las reglas personalizadas que desee.