Garantía de reparación de pantalla

13 de marzo de 2024

ID 244442

La garantía de reparación de pantalla está disponible solo para usuarios en India.

Cuando compra una suscripción para la aplicación Kaspersky, puede recibir una garantía gratuita de reparación de pantalla de Servify que cubre parcialmente el coste de reparación de la pantalla de su teléfono inteligente.

Para aceptar la garantía, debe activarla dentro de los 5 días posteriores a la compra de la suscripción. También puede activar la garantía durante su período de prueba, pero solo puede usarla después de comprar la suscripción.

La garantía se aplica a 1 smartphone que tenga menos de 2 años al inicio de la garantía. Solo es aplicable a los teléfonos inteligentes de las siguientes marcas:

• Samsung
  • Xiaomi
  • OPPO
  • Realme
  • Nokia
  • MOTOROLA
  • LG
  • Lenovo
  • Vivo
  • OnePlus

Para obtener más información, consulte los términos y condiciones completos de Reparación de pantalla.