Cambio del tema de la aplicación

13 de marzo de 2024

ID 250668

Ahora puede cambiar el aspecto de su aplicación seleccionando el modo Claro u Oscuro. De forma predeterminada, la aplicación utiliza la configuración del sistema y aplica el tema utilizado en su dispositivo.

Para cambiar el tema de la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a Perfil > Configuración > Aspecto .
  3. En la ventana emergente que aparece, elija una de las siguientes opciones:
    • Claro. La aplicación utiliza el modo Claro.
    • Oscuro. La aplicación utiliza el modo Oscuro.
    • Usar la configuración del sistema. Se utiliza el tema del sistema actual del dispositivo.

El tema seleccionado se aplica inmediatamente.