Uso de Túnel dividido

13 de marzo de 2024

ID 260304

La Túnel dividido le permite elegir qué aplicaciones no usarán VPN cuando se conecte a Internet. Aunque se establezca una conexión VPN, todas las aplicaciones para las que está desactivada una conexión VPN en Túnel dividido se conectarán a Internet sin utilizar VPN. Todas las demás aplicaciones en su dispositivo se conectarán a través de la VPN.

Esto puede ser útil para aplicaciones que son inestables o incluso dejan de funcionar cuando se establece una conexión VPN, como aplicaciones bancarias o de correo electrónico, mensajería, servicios de entrega, etc.

En esta sección

Desactivar una conexión VPN para aplicaciones individuales

Habilitar una conexión VPN para aplicaciones individuales