Recuperación del código secreto

13 de marzo de 2024

ID 58977

Si olvida el código secreto, puede recuperarlo en el dispositivo o en el sitio web de My Kaspersky.

Si el dispositivo no tiene acceso a Internet, solo puede recuperar el código secreto en el sitio web de My Kaspersky.

Para recuperar el código secreto en el dispositivo:

Esta opción de recuperar el código secreto solo está disponible si su dispositivo no está bloqueado por un sistema de bloqueo.

1. Cuando se le pida que introduzca el código secreto, pulse He olvidado el código.
  2. Introduzca su contraseña de la cuenta de My Kaspersky.
  3. Pulse Restablecer código secreto.
  4. Introduzca el nuevo código secreto.
  5. Confirme el nuevo código secreto.

Se aplica el nuevo código secreto.

Para recuperar el código secreto en el sitio web de My Kaspersky:

1. Abra My Kaspersky en cualquier dispositivo.
  2. Inicie sesión en My Kaspersky con la cuenta que utilizó para configurar la función.
  3. Vaya a la sección Dispositivos.

Haga clic en el panel del dispositivo móvil que desea administrar remotamente.

4. Haga clic en el ícono del ojo en la tarjeta del dispositivo para mostrar el código de recuperación.
  5. Introduzca el código de recuperación en la aplicación Kaspersky en el dispositivo.
  6. Pulse Restablecer código secreto.
  7. Introduzca el nuevo código secreto.
  8. Confirme el nuevo código secreto.

Se aplica el nuevo código secreto.