Avisos de marcas comerciales

13 de marzo de 2024

ID 59259

Los nombres y logotipos de los productos y servicios mencionados pueden ser marcas comerciales registradas o no registradas de sus respectivos propietarios. La aplicación Kaspersky no está respaldada, patrocinada ni soportada por los propietarios de las marcas comerciales de terceros mencionadas en este documento.

Android, Chrome, Firebase, Gmail, Google y Google Play son marcas registradas de Google LLC.

Apple es una marca comercial de Apple Inc.

La palabra "Bluetooth", así como la marca y los logotipos correspondientes son propiedad de Bluetooth SIG, Inc.

Intel y Atom son marcas comerciales de Intel Corporation en los Estados Unidos y otros países.

Arm es una marca registrada de Arm Limited (o sus subsidiarias) en los Estados Unidos y otros países.

Huawei, HUAWEI HONOR, EMUI son marcas comerciales de Huawei Technologies Co., Ltd.

SAMSUNG es una marca comercial de SAMSUNG en los Estados Unidos o en otros países.

ASUS Trademark y ZenFone son marcas comerciales registradas en EE. UU. O marcas comerciales de Asustek Computer Inc. en los Estados Unidos y/o en otros países.

HTC es una marca comercial de HTC Corporation.

LinkedIn es una marca comercial registrada o marca comercial de LinkedIn Corporation y sus empresas afiliadas en los Estados Unidos y algunos otros países.

Lenovo es una marca comercial de Lenovo en los Estados Unidos, en otros países o en ambos.

MOTOROLA y el logotipo de la M estilizada son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Motorola Trademark Holdings, LLC.

Nokia es una marca comercial o una marca comercial registrada de Nokia Corporation.

OPPO es una marca comercial o marca comercial registrada de Guangdong OPPO Mobile Telecommunications Co., Ltd.

Servify es una marca registrada de Service Lee Technologies Private Limited.

Firefox es una marca comercial de Mozilla Foundation en EE. UU. y otros países.