Acerca de las versiones gratuitas, de prueba y premium

13 de marzo de 2024

ID 61603

• Versión gratuita. La versión gratuita ofrece una funcionalidad limitada durante un tiempo ilimitado. Puede pasar de la versión gratuita a la versión de prueba o a la versión Premium de la aplicación.

La versión gratuita estará disponible en cuanto instale la aplicación.

• Versión de prueba. Cuando compra una suscripción renovable automáticamente, obtiene un período de evaluación durante el cual puede usar las funciones de la aplicación de la versión premium de la aplicación Kaspersky de forma gratuita. Este periodo de evaluación se ofrece una sola vez. Cuando expire el período de evaluación, su proveedor de servicios le cobrará automáticamente.

El período de prueba y la renovación automática de la suscripción pueden no estar disponibles en el territorio de la India.

Si cancela su suscripción durante el periodo de evaluación, podrá usar las funciones de la aplicación de forma gratuita solo hasta el final del periodo de evaluación.

• Versión Premium. La versión Premium ofrece la funcionalidad completa de la aplicación. La Versión Premium está disponible tras la adquisición de una suscripción a la aplicación. Cuando caduque la suscripción, la aplicación cambiará automáticamente a la versión gratuita. Para continuar usando la aplicación, renueve la suscripción o cambie a la versión gratuita de la aplicación.